POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Protección de datos de carácter personal según la LOPD
Escenarios Educativos S.L., en aplicación de la normativa vigente en
materia de protección de datos de carácter personal, informa que los
datos personales que se recogen a través de los formularios en papel
o soporte informático, se incluyen en los ficheros automatizados
específicos de usuarios de los servicios de Escenarios Educativos S.L.
La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter
personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación
comercial y el desempeño de tareas de información, formación,
asesoramiento y otras actividades propias de Escenarios Educativos
S.L. Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que
sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la
finalidad anteriormente expuesta.


Escenarios Educativos S.L. adopta las medidas necesarias para
garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos
conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del
Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a
la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento
de datos personales y a la libre circulación de los mismos.


El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de
acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado
Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el
propio usuario a través de email a: o en la dirección: C/ Pensamiento,
27 Esq Izquierda 3º 3ª 28020 (MADRID)


El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos
y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados,
comunicando los cambios a Escenarios Educativos S.L.
Finalidad del tratamiento de los datos personales:
¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?
En Escenarios Educativos S.L., trataremos tus datos personales
recabados, con las siguientes finalidades:
1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados para
mantener la relación contractual, así como la gestión, administración,
información, prestación y mejora del servicio.


2. Envío de información solicitada a través de los formularios
dispuestos en soporte digital o físico.


3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones
comerciales de promociones y/o publicidad de nuestra entidad y/o del
sector.


Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones
comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un
correo electrónico a la dirección indicada anteriormente. Los campos
de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo
imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos
datos.


¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales
recabados?


Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se
mantenga la relación comercial y no solicites su supresión.
Posteriormente a la misma, se conservarán durante los plazos
legalmente exigidos (salvo, en ambos casos, que el tratamiento se
basase en el consentimiento del Usuario y éste lo revocase, en cuyo
caso se conservarán hasta que se reciba tal revocación). Por lo tanto,
podemos garantizar que sus datos no se conservarán más tiempo del
necesario para los fines descritos anteriormente, sin perjuicio de la
conservación que resultase necesaria para la formulación, el ejercicio
o la defensa de potenciales reclamaciones y/o siempre que lo
permitiese la legislación aplicable.

 

Legitimación:
El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases
jurídicas que legitiman el mismo:
1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de
Escenarios Educativos S.L., cuyos términos y condiciones se pondrán
a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual
contratación.


2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto
que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de
privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme,
puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción
afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.


En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea
o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo
imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la
contratación de los servicios.


Destinatarios:


Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Escenarios
Educativos S.L., salvo obligación legal.


Una óptima prestación del servicio que Escenarios Educativos S.L.
ofrece puede requerir que otros terceros prestadores de servicios de
Escenarios Educativos S.L. accedan a los datos personales del
Usuario como encargados del tratamiento.


Además de los accesos que terceros proveedores puedan tener a los
datos personales responsabilidad de Escenarios Educativos S.L. en
calidad de encargados de tratamiento, nacionales o internacionales,
en el marco de la prestación de un servicio al responsable del
tratamiento, Escenarios Educativos S.L. puede ceder los datos
personales del Usuario a los Distribuidores autorizados de Escenarios
Educativos S.L., siempre que hubiera solicitado el consentimiento al
Usuario y éste se lo haya otorgado expresamente.


Además de lo anterior, Escenarios Educativos S.L. podrá realizar
cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus
obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así
se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y
en su caso, igualmente a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de
seguridad del Estado y a los órganos Judiciales.


Derechos de los usuarios:
Escenarios Educativos S.L. informa al Usuario sobre la posibilidad que
le asiste de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición,
supresión, portabilidad y limitación del tratamiento así como a
rechazar el tratamiento automatizado de los datos personales
recogidos por Escenarios Educativos S.L..


Dichos derechos podrán ser ejercitados gratuitamente por el Usuario,
y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada
dirigida a la siguiente dirección: C/ Pensamiento, 27 Esq Izquierda 3º
3ª 28020 (MADRID). Dicha solicitud deberá incluir los siguientes datos:
nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones,
fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición
en que se concreta la solicitud. Asimismo, informamos que el Usuario
también podrá ejercitar los mencionados derechos a través del correo
electrónico:


Además de los anteriores derechos, el Usuario tendrá derecho a
retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el
procedimiento más arriba descrito, sin que dicha retirada del
consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada
del mismo. Escenarios Educativos S.L. podrá continuar tratando los
datos del Usuario en la medida en que la ley aplicable lo permita.
Escenarios Educativos S.L. recuerda al Usuario que tiene derecho a
presentar una reclamación ante la autoridad de control pertinente.


Medidas de seguridad implementadas:


Escenarios Educativos S.L. se compromete al cumplimiento de su
obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber
de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su
alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo
con lo establecido por normativa aplicable.


Escenarios Educativos S.L. tiene implantadas las medidas de
seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar
la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración,
pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del
estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los
riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o
del medio físico o natural, de acuerdo a lo establecido por la normativa
aplicable.


Escenarios Educativos S.L., entidad preocupada por la privacidad, en
orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en
su organización, mantiene continuamente la supervisión, control y
evaluación de sus procesos para asegurar el respeto a la privacidad y
seguridad de la información, según los estándares internacionales.


Protección de la información alojada
Escenarios Educativos S.L. realiza copias de seguridad de los
contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se
responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por
parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total
de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos
podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo de
tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.


Los servicios ofertados, excepto los específicos de backup, no
incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de
seguridad realizadas por Escenarios Educativos S.L., cuando esta
pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una
tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre
previa aceptación del usuario.


La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del
servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas
atribuibles a Escenarios Educativos S.L..


Comunicaciones comerciales


En aplicación de la LSSI. Escenarios Educativos S.L. no enviará
comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u
otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente
no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los
destinatarios de las mismas.


En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual
previa, Escenarios Educativos S.L. estará autorizado al envío de
comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios que
sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con
el cliente.


En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar
que no se le haga llegar más información comercial a través de los
canales indicados anteriormente.


AVISO LEGAL
Escenarios Educativos S.L., provisto con NIF/CIF B82305293,
dirección C/ Pensamiento, 27 Esq Izq 3º 3ª 28020 (MADRID), no
puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto,
inapropiado o ilícito de la
información aparecida en las páginas de Internet de
Con los límites establecidos en la ley, no asume ninguna
responsabilidad derivada de la falta de
veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o
informaciones que se contienen en sus páginas de
Internet.


Los contenidos e información no vinculan a ni constituyen opiniones,
consejos o asesoramiento
legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido
con carácter informativo y divulgativo.
Las páginas de Internet de pueden contener enlaces (links) a otras
páginas de terceras partes
que no puede controlar. Por lo tanto, no puede asumir
responsabilidades
por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.
Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de
contenidos incluidos en este website son propiedad
exclusiva de o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión,
distribución, cesión,
reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial,
debe contar con el consentimiento expreso de
www.escenarios-educativos.com


Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que ofrece a
través del website deberá
proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de
lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679
del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo
a la protección de las personas físicas en lo que
respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de
estos datos le informamos que, mediante la
cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales
quedarán incorporados y serán tratados en los
ficheros de Escenarios Educativos S.L. con el fin de poderle prestar y
ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las
mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de
que ejerza los derechos de acceso, rectificación,
cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera
gratuita mediante email a
o en la dirección C/ Pensamiento, 27 Esq Izq 3º 3ª 28020 (MADRID)
CONDICIONES GENERALES DE
CONTRATACIÓN PARA
TIENDAS ONLINE


Es un sitio web propiedad de Escenarios Educativos S.L., en adelante
EL PROPIETARIO, con CIF/NIF NIF/CIF B82305293, dirección C/
Pensamiento, 27 Esq Izq 3º 3ª 28020 (MADRID),
El acceso, reproducción y uso de los servicios de la Web requiere la
aceptación previa de las Condiciones de Uso
vigentes en cada momento; EL PROPIETARIO se reserva el derecho
de modificar dichas Condiciones cuando lo
considere oportuno, mediante la publicación del nuevo texto en la
Web.


Es responsabilidad del usuario conocer las Condiciones de Uso antes
de acceder a los productos y servicios de la Web;
en caso de no estar conforme con las mismas, le rogamos, se
abstenga de utilizarla.


PROPIEDAD


La Web es una obra compuesta de diversos elementos integrados e
inseparables (texto, ilustraciones, fotografías,
imágenes animadas, vídeos, programas de ordenador, incluidos los
códigos html del sitio web, etc.), cuya Propiedad
Intelectual le corresponde a EL PROPIETARIO, salvo en lo referente a
aquellos materiales obtenidos bajo licencia de
terceros.


EL PROPIETARIO y sus licenciantes retienen en todo momento la
Propiedad Intelectual sobre la Web y sobre los
distintos elementos que la componen, individualmente considerados,
en todas las copias que se realicen (cualquiera
que sea el soporte al que se incorporen), concediendo sobre los
mismos únicamente los derechos de uso que más
adelante se describen. Cualquier derecho que no sea expresamente
cedido se entiende reservado.


Además de lo anterior, EL PROPIETARIO es responsable de la
selección, diseño de la estructura y disposición de los
contenidos de la Web, así como quien ha tomado la iniciativa y
asumido el riesgo de efectuar las inversiones
sustanciales orientadas a la obtención, digitalización y presentación de
la misma, correspondiéndole, por tanto, la
protección que el artículo 12 y el Título VIII del Libro II de la Ley de
Propiedad Intelectual pueda conceder sobre el sitio
web, considerado como una base de datos.


EL PROPIETARIO es también el único dueño del diseño e imagen
gráfica de la Web, reservándose las acciones
legales pertinentes que le pudieran corresponder contra las personas
que realicen imitaciones o usos desleales del
mismo.


CONTENIDOS WEB Y DESCARGAS. USOS PERMITIDOS Y
PROHIBIDOS.


Está permitida:
• La navegación por la Web, es decir, el acceso y visualización de la
misma en un dispositivo, quedando
autorizada cualquier reproducción temporal o accesoria, siempre que
la misma no sea voluntaria y
forme parte integrante y esencial del proceso tecnológico de
transmisión.
La navegación por
determinadas secciones de la Web requieren el previo registro.


• Beneficiarse (previo registro), de los servicios y ventajas prestados
por EL PROPIETARIO a través de
la Web a sus usuarios, en las condiciones que se señalen
expresamente en las distintas secciones.


Queda terminantemente prohibido:
• Cualesquiera operaciones respecto de la Web, sus contenidos, los
productos descargados y las copias
de todos ellos que sean contrarias a la Ley, las buenas costumbres y
la buena fe.


• Cualquier utilización fuera del ámbito personal y privado,
especialmente aquellas que tengan fines
comerciales o profesionales, incluido el envío de publicidad o
mensajes y la recopilación y tratamiento
de datos de terceros.


• Cualquier tipo de extracción, comunicación pública y/o transmisión,
total o parcial, por cualquier medio,
fuera del ámbito privado de uso permitido y, especialmente, su
incorporación a cualquier otra obra,
incluidas páginas web, colecciones o bases de datos. Se exceptúa de
esta prohibición la publicación en
medios de comunicación de los materiales susceptibles de descarga
de la sección Sala de Prensa.


• La remoción, ocultación o falseamiento de los avisos y advertencias
sobre la Propiedad Intelectual o
Industrial de la Web o de cualquiera de los productos facilitados a
través de la misma.


• Las operaciones y actividades expresamente prohibidas en
cualesquiera otras secciones de estas
Condiciones Generales y, en general, cualquiera que pueda perjudicar
el normal funcionamiento de la
Web, a otros usuarios o a cualquier tercero.


LINKS A LA WEB


Queda autorizado el establecimiento de vínculos e hipervínculos con
la Web desde otras páginas o sitios web, siempre
que los mismos no se hagan de forma que perjudique la imagen
pública y de marca de EL PROPIETARIO, de la Web o
de cualquiera de las personas y productos a que se haga referencia
en la misma. En el establecimiento de vínculos con
la Web queda expresamente prohibida la utilización de técnicas que
impliquen confusión sobre la identidad y propiedad
de los contenidos, tales como el framing u otras.


Queda prohibido el establecimiento de vínculos desde páginas o sitios
web cuyos contenidos promocionen o hagan
apología, directa o indirectamente, de cualquier tipo de violencia,
discriminación, pornografía o actividad ilegal.
Asimismo, queda expresamente prohibido el establecimiento de links
con fines mercantiles.


En la creación de los vínculos queda expresamente prohibida la
utilización de elementos extraídos de la Web, sin el
consentimiento previo y expreso de EL PROPIETARIO
En ningún caso podrá entenderse que los vínculos a la Web desde
páginas o sitios web de terceros implican relaciones
de EL PROPIETARIO con los titulares de éstos, ni implica respaldo,
patrocinio o recomendación alguna de EL
PROPIETARIO sobre los mismos, por lo que EL PROPIETARIO no
será responsable en absoluto respecto de su
contenido y licitud.


CONTENIDOS Y COMPORTAMIENTO DEL USUARIO


Como cliente o usuario de la Web, Ud. se compromete a hacer un uso
adecuado de los contenidos y servicios ofrecidos
a través de la misma y a no emplearlos para:
1. Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al
orden público.


2. Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo,
pornográfico, que haga apología del
terrorismo o que atente contra los derechos humanos.


3. Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de EL
PROPIETARIO, de sus proveedores o de
terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o
cualesquiera otros sistemas
físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños
anteriormente mencionados.


4. Difundir contenidos que atenten contra la imagen y reputación de
EL PROPIETARIO o de terceros.


5. Atentar contra los derechos de Propiedad Intelectual, Industrial, de
imagen, honor u otros que
correspondan a EL PROPIETARIO o a terceros.
EL PROPIETARIO tendrá plena libertad de decisión sobre si las
colaboraciones y mensajes son finalmente publicadas
en la Web o no, quedando facultada para retirarlos cuando estime
oportuno.


La infracción de cualquiera de las normas contenidas en estas
Condiciones de uso y muy especialmente, de lo previsto
en la presente cláusula, facultarán a EL PROPIETARIO para darle de
baja de forma inmediata como usuario o
suscriptor de la Web.


FORMAS DE PAGO Y CONDICIONES


En el momento de confirmar las plazas definitivas, se realizará un
pago de 2€ por alumno y espectáculo en concepto de reserva.
En caso de que algún alumno no asista a la representación
Escenarios Educativos no cobrará el resto de la entrada; pero
tampoco descontara, ni abonará los 2€ de la reserva.
En caso de realizar una sesión en exclusiva y no poder asistir debe
comunicarse la anulación con 1 mes de antelación, Escenarios
Educativos se reserva el derecho de no realizar la devolución del pago
proporcional a la reserva el espectáculo en exclusiva.


CAMBIOS Y DEVOLUCIONES


Ante cualquier cambio efectuado por Escenarios Educativos. Sea de
teatro, fecha o horario, su centro tendrá la libertad de aceptarlo o de
anular la reserva, en caso de haber pagado cualquier importe a
Escenarios Educativos, el mismo será devuelto al número de cuenta
que nos facilite.


Para gestionar cualquier tipo de cambio debe
ponerse en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente por
medio del correo electrónico:
o bien a través del teléfono 914057420, cuyo horario de atención al
público es de:
Lunes a Jueves de 8:00h a 17:00h.
Viernes de 8:00h a 15:00h.
Sábado y Domingo la empresa permanece cerrada.


El cliente deberá indicarnos el número de pedido y le diremos
exactamente todos los pasos a seguir.
Le informamos también de que no aceptaremos cambios o
devoluciones que no hayan sido previamente comunicados
por las vías indicadas.


CANCELACIONES


Escenarios Educativos no anulará las reservas realizada durante la
preinscripción o la campaña de teatro escolar, en caso de no poder
asistir al teatro deben anular su reserva llamando al 914057420,
contactando en el apartado Contactar de nuestra web o bién
escribiendo un correo:
info@escenarios-educativos.com


PROTECCIÓN DE DATOS


La información o datos personales que nos facilite serán tratados con
arreglo a lo establecido en la Política de
Privacidad. Al hacer uso de esta página web se consiente el
tratamiento de dicha información y datos y se declara que
toda la información o datos que nos facilite son veraces y se
corresponden con la realidad.


MODIFICACIONES


EL PROPIETARIO se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso,
las modificaciones que considere oportunas en
la Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y
servicios que se presten a través de la misma, como
la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.
Aunque EL PROPIETARIO pondrá sus mayores esfuerzos en
mantener actualizada y libre de errores la información
contenida en la Web, no ofrece garantía alguna respecto de su
exactitud y puesta al día. Tampoco está garantizada la
obtención de ningún resultado o fin concreto, por lo que el acceso y
utilización de la Web, es de exclusiva
responsabilidad de los usuarios y clientes.


ACCIONES LEGALES


EL PROPIETARIO perseguirá el incumplimiento de estas Condiciones
de Uso, así como cualquier utilización indebida
de la Web o de sus contenidos, las infracciones de los derechos que le
correspondan a ella o a sus licenciantes,
especialmente los de Propiedad Intelectual e Industrial, ejercitando
todas las acciones, civiles y penales, que le puedan
corresponder en Derecho.

 
 
 

© Escenarios Educativos S.L - Todos los derechos reservados

Tel. 914057420  @. info@escenarios-educativos.com

Diseño y desarrollo - Escenarios Eductivos S.L

De lunes a jueves: 08:00 h a 17:30 h

Viernes: 08:00 h a 15:00 h

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Icono social Instagram

Síguenos en: